Ты там не был так что не влезай!тебе говорят одно, пишешь другое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты там не был так что не влезай!тебе говорят одно, пишешь другое
ты мне не указывай, окда, у меня есть мнение, и я могу его высказать, я основываю мнение на ваших словахТы там не был так что не влезай!
1) ты не знаешь какая там была ситуация 2) этот конфликт между мной и тем челом 3) пиши грамотноты мне не указывай, окда, у меня есть мнение, и я могу его высказать, я основываю мнение на ваших словах
1) ты не знаешь какая там была ситуация
я основываю мнение на ваших словах
2) этот конфликт между мной и тем челом
я основываю мнение на ваших словах и, как-то поебать
3) пиши грамотно
через меня пролИзал военный
Смотри ,давай расудим , человек который сбежал от альянса и пришел за помощью к повстанцам , а они начинают рейд . Стали они бы убивать человека который пришел к ним ( тем более без допроса)ты мне не указывай, окда, у меня есть мнение, и я могу его высказать, я основываю мнение на ваших словах
и че сразу им не сказалСмотри ,давай расудим , человек который сбежал от альянса и пришло за помощью к повстанцам , а они начинают рейд . Стали они бы убивать человека который пришел к ним ( тем более без допроса)
Я сразу не успел т.к. меня убилии че сразу им не сказал
Да они бы попросили отойти ну не убивать же
Жесткого нарушения с моей стороны не было.
Тебе раза 4 сказали уйти.
Я вообще ничего не успел сделать за те 2 секунды
На руке(ах) есть значок (+) , и не говори что ты его не виделТы был главой ГСР, в белой форме, то есть лоялист. Я презираю лоялистов, и что лоялист делает на базе - мне не понятно. К тому же, ЖЕСТКОГО нарушения не было. На вокзале нас не было.
прочитав сообщение вас обоих я понял,что админ не прав,а Harrison. просто мог бы посидеть в джаиле,зачем сразу банить та?Ты глуп, либо ввиду своего возраста, либо просто глуп. Я тебе про одно, ты мне про другое. Дай мне доказательства того, как тебя все подпирали, еще что-то. Тебе сказали уйти, четко, ты ушел? Нет.
Как ты узнал про базу повстанцев во время перестрелок в городе мне не ясно тоже.
С каких пор одно убийство, с РП основанием и согласно правилам, является жестким нарушением, за которое банят без разбирательств?
Да , может я и переборщил с наказанием.прочитав сообщение вас обоих я понял,что админ не прав,а Harrison. просто мог бы посидеть в джаиле,зачем сразу банить та?
кстати, я вспомнил как ты яростно защищал одного школьника, в одной из ЖБ, типо все ошибаются, нужно прощать, а тут ты выдал бан сразу же, ну ты и лицемер конечноДа , может я и переборщил с наказанием.
Я сказал " я никого не оправдываю , но бан навсегда это слишком"кстати, я вспомнил как ты яростно защищал одного школьника, в одной из ЖБ, типо все ошибаются, нужно прощать, а тут ты выдал бан сразу же, ну ты и лицемер конечно
ты яростного защищал его, все, хватит оправдываться, я тебя запомнил как лицемера.Я сказал " я никого не оправдываю , но бан навсегда это слишком"
Просто зайди и посматрина ту жалобуты яростного защищал его, все, хватит оправдываться, я тебя запомнил как лицемера.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения