Отказано Жалоба на администратора Der Further + Заявка на разбан.

• Автор темы Автор темы Harrison.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты мне не указывай, окда, у меня есть мнение, и я могу его высказать, я основываю мнение на ваших словах
1) ты не знаешь какая там была ситуация 2) этот конфликт между мной и тем челом 3) пиши грамотно

1) ты не знаешь какая там была ситуация
я основываю мнение на ваших словах
2) этот конфликт между мной и тем челом
я основываю мнение на ваших словах и, как-то поебать
3) пиши грамотно
через меня пролИзал военный

ты мне не указывай, окда, у меня есть мнение, и я могу его высказать, я основываю мнение на ваших словах
Смотри ,давай расудим , человек который сбежал от альянса и пришел за помощью к повстанцам , а они начинают рейд . Стали они бы убивать человека который пришел к ним ( тем более без допроса)

Смотри ,давай расудим , человек который сбежал от альянса и пришло за помощью к повстанцам , а они начинают рейд . Стали они бы убивать человека который пришел к ним ( тем более без допроса)
и че сразу им не сказал

Да они бы попросили отойти ну не убивать же

Я вообще ничего не успел сделать за те 2 секунды

Хорошо , где доказательства?

Ты был главой ГСР, в белой форме, то есть лоялист. Я презираю лоялистов, и что лоялист делает на базе - мне не понятно. К тому же, ЖЕСТКОГО нарушения не было. На вокзале нас не было.
На руке(ах) есть значок (+) , и не говори что ты его не видел

Ты глуп, либо ввиду своего возраста, либо просто глуп. Я тебе про одно, ты мне про другое. Дай мне доказательства того, как тебя все подпирали, еще что-то. Тебе сказали уйти, четко, ты ушел? Нет.
Как ты узнал про базу повстанцев во время перестрелок в городе мне не ясно тоже.
С каких пор одно убийство, с РП основанием и согласно правилам, является жестким нарушением, за которое банят без разбирательств?

Ты глуп, либо ввиду своего возраста, либо просто глуп. Я тебе про одно, ты мне про другое. Дай мне доказательства того, как тебя все подпирали, еще что-то. Тебе сказали уйти, четко, ты ушел? Нет.
Как ты узнал про базу повстанцев во время перестрелок в городе мне не ясно тоже.
С каких пор одно убийство, с РП основанием и согласно правилам, является жестким нарушением, за которое банят без разбирательств?
прочитав сообщение вас обоих я понял,что админ не прав,а Harrison. просто мог бы посидеть в джаиле,зачем сразу банить та?

Да , может я и переборщил с наказанием.
кстати, я вспомнил как ты яростно защищал одного школьника, в одной из ЖБ, типо все ошибаются, нужно прощать, а тут ты выдал бан сразу же, ну ты и лицемер конечно

кстати, я вспомнил как ты яростно защищал одного школьника, в одной из ЖБ, типо все ошибаются, нужно прощать, а тут ты выдал бан сразу же, ну ты и лицемер конечно
Я сказал " я никого не оправдываю , но бан навсегда это слишком"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху