Мисаки Мэй. Как говорится, из грязи в князи. Part I

• Автор темы Автор темы MisakiMei
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MisakiMei

Советник Альянса
Гражданин
Кароче, сразу говорю - автор не Пушкин, пишу как могу. Если будет адекватная критика, я её приму, не нужно писать комменты по типу "АРФАГРАФЕЯ ГАВНО, АВТАР ПИДЕРАСТ, МАЯ БАБУШКА ЛУЧШЕ НАПИСЕТ"
И да, под конец я просто устал, будет вторая часть если я не перестану пинать мужские половые органы.
Приятного чтения.

----2026 Год. 04 Января. Около полудня---
*Звук прибытия поезда*
Двери поезда открылись и оттуда вышла женщина, азиатской внешности, на вид лет 20, тёмные волосы, причёска "Каре", зелёные глаза, одета в стандартную гражданскую форму.
[Громкоговоритель] - Гражданские Сити 2, не забывайте свои вещи, сумки в поезде! Иначе вас ждёт наказание.
Как благополучный гражданин она взяла свои вещи и направилась к КонтрольноПропускномуПункту Вокзала.
По пути она решила узнать больше об этом городе.
Двое мужчин европейской внешности сидели на лавке, разговаривали шёпотом, женщина не достаточно громким но и не самым тихим тоном перебила их шептания.
(( Ж - Женщина, М1 - Мужчина первый, М2 - Мужчина второй ))
Ж - Добрый день!
М1 - Чёрт...*перейдя на шёпот продолжил*...тихо! Нельзя что допустить чтоб они увидели как мы разговариваем...
М2 - *Шёпот*...Женщины, вечно от вас одни проблемы.
М1 - *Шёпот*...Джон, чёрт бы тебя побрал, успокойся, она не специально, новенькая наверное...
Ж - Про...*начав говорить тем же тоном, опомнилась и перешла на шёпот*...стите...я новоприбывшая.
М1 - *Шёпот* Ну вот, я же говорил....
М2(Далее Джон) - *Шёпот* Ладно, ладно, что такой прекрасной леди нужно от нас, варваров?
Ж - *Шёпот* Я лишь хотела узнать, как сейчас обстоят дела в городе?
М1 - *Шёпот* Хорошо, а звать тебя-то как?
Ж(далее Мисаки/Мэй) - *Шёпот* Мэй...Мисаки Мэй.
М1(Далее Константин/Костя) - *Шёпот* Хорошо, Мэй. Я Константин, можешь звать меня большооой Ко. А это Джон, как ты уже могла по...
Джон - *Шёпот* *Перебив Константина сказал* Всё в порядке, ясно? Проваливай уже, глазам моим больно на тебя смотреть...иди уже на свой КПП, не мешкайся.
*Константин пытался уговорить Джона вести себя более адекватно но, Мэй не хотела продолжать разговор, она предполагала что они ещё встретятся*

Пройдя дальше Мисаки нашла то что искала, встав в на удивление пустую очередь, она подошла к столу по проверке.
(( ГО - C2.MPF.PCU02, Мэй - Мэй ))
ГО - Документ. Назовитесь.
Мэй - *Мисаки положив все документы на стол, сказала*...Д-да, вот, держите...
*С2.MPF.PCU02 Проверив все документы и задав самые стандартные вопросы на которые ответила Мэй, продолжил*..
ГО - *Сказав в рацию* Начислите гражданинке #07903 Очки Лояльности в размере 1. *Продолжил говорить с Мисаки* Гражданка, можете идти.
*Пройдя дальше Мисаки получила нашивку гражданки в терминале по выдаче одежды гражданам*

Мэй вышла на главную площадь и вдохнула воздух этого Города
Оглянувший она увидела блок А, попытавший войти в него, её не впустил сотрудник ГО патрулирующий улицу.
C2.MPF.PCU03 - Гражданка! Немедленно отойти! *Включается демократизатор* Первое и последнее предупреждение! Этот блок только для лоялистов.
Мэй - Я-я поняла! Ухожу.
Пройдя дальше по Главной Площади она увидела масштабы великого Нексус Надзора. Она поняла её предназначение. Служба Альянсу.
Это будет очень долгий путь для неё.

Но первым делом, нужно узнать больше о других секторах.
Перед этим она решила снять себе хоть какую-то квартиру.
Её пришлось отправится в Сектор Д1.
----Вечер того же дня----
Зайдя в Блок C она направилась на 3тий этаж. На её удивление, блок был пустой, но постоянно были слышны шаги и голоса.
Зайдя в первую не занятую квартиру она увидела, квартира пустая, не считая кровати, холодильника и плиты.
Сняв её, она закрыла двери на ключ и легла спать, ибо уже был поздний вечер и она чувствовала усталось от содовой Альянса на Вокзале.

---- 05тое Января. Поздняя ночь ----
Мисаки просыпается. В квартире слышны посторонние звуки.
*Мисаки встаёт с кровати*
Что происходит...Кто здесь?!
Включился свет.
Первое что увидела Мэй, это направленное на неё оружие и своего старого знакомого. Джона.
Мисаки - *Буквально дрожа от страха сказала* Б...Б-Боже мой! К-как вы сюда попали, Джон, это ты?!
Джон - *С явной ухмылкой сказал* Привет, Альянсовская мразь. Мэй..Масаки? *Смех* Хпахпаха. Плювать как тебя зовут, говори, где ты прячешь токены?
Мисаки - Н-нету их у меня! Прошу, оставь меня в покое!
Джон - Пиздишь! Знаю что есть! Не ври мне тут, жизнь дорога - найдёшь.
Мисаки - Дай мне время!
Джон - Хм...у тебя 2 дня. Поняла, тварь? *Сильно ударил пистолетом по стене*
Мисаки - Д-да!
Уходя Джон сильно хлопнул дверью
TO BE CONTINUED
Надеюсь вам понравилось, приму адекватную критику на счёт моих ошибок.
maxresdefault.jpg

1-) То-что, ты начал сразу с прибытия не рассказав прежний характер персонажа.
2-) Заспамленость 89 %
3-) Я не понял, зачем ты отыграл трапа.
4-) В твоей истории, ГО Выглядят как роботы. Надо больше им эмоций.
5-) Почему как она приехала сразу ей квартиру? То-что, на это нужна дальнейшая лояльность, и быть полезным для Альянса, а занимать просто место.
6-) 1 ОЛ? Кек тут, впрц. Не так страшно, это DRP. Тут так думают. Но на заметку при регистрации в Секторе дают 0.001 ОЛ.
7-) Твои абзацы, а одна строка имею ввиду это:
перебила их шептания.
Ж - Добрый день!
М1 - Чёрт...*перейдя на шёпот продолжил*...тихо! Нельзя что допустить чтоб они увидели как мы разговариваем...

8-) Можно было-бы, картинки поставить. Чтобы можно представить, как это было.
9-) Так-же как и с ГО. Больше эмоций у Мисаки, а то... Какой-то овощ.

Вердикт - Троечку с минусом.

2-) Заспамленость 89 %
5-) Почему как она приехала сразу ей квартиру? То-что, на это нужна дальнейшая лояльность, и быть полезным для Альянса, а занимать просто место.
6-) 1 ОЛ? Кек тут, впрц. Не так страшно, это DRP. Тут так думают. Но на заметку при регистрации в Секторе дают 0.001 ОЛ.
перебила их шептания.
Ж - Добрый день!

:cool: Можно было-бы, картинки поставить. Чтобы можно представить, как это было.

я тоже овощ, мне можно создавать овощных персонажей.

2-) Заспамленость 89 %
перебила их шептания.
Ж - Добрый день!

:cool: Можно было-бы, картинки поставить. Чтобы можно представить, как это было.

На счёт трапа.
Персонаж то тянка.

Мне напоминает это какя встретил.то ли мисаки то ли Николк на клок воок сервере

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Ж(далее Мисаки/Мэй) - *Шёпот* Мэй...Мисаки Мэй.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Мне понравилось. Как по мне некоторые уж слишком строго закритиковали. У человека ведь так и желание писать может пропасть.

АРФАГРАФЕЯ ГАВНО, АВТАР ПИДЕРАСТ, МАЯ БАБУШКА ЛУЧШЕ НАПИСЕТ

1. Приехать без денег в город - мазохизм. Мей острых ощущений захотелось?
2. По лору места жительства выделял Альянс всем жителям. Да, граждане жили по 3 человека в раздолбанных хатах с дырами в стенах, но жительство им выдавали, как и работу.
3. Джон - персонаж с наклонностями маньяка, который грабит квартиры в свободное время. Мало того, что этот умник пошёл грабить квартиру недавно прибывшего, хотя это нелогично. Он ожидал увидеть у Мей золотые горы? Просто отсутствует нормальная мотивация.
4. "Пройдя дальше по Главной Площади она увидела масштабы великого Нексус Надзора. Она поняла её предназначение. Служба Альянсу". А если бы она увидела еду, то поваром захотела бы стать?
Звучит красиво, но только НН в city-2 это обычный небоскрёб, который даже не уникален.

И да, тебе правильно пишут. Это и прада скорей комикс, было бы не плохо увидеть историю Мисаки Мэй в стиле Гражданин: Полу-жизнь и смерть Гордона Фромана (кликни на название)
Впринцепе история мне понравилась, но неодыкватное и необоснованное поведение персонажей оставляет осадок.
5/10

1. Приехать без денег в город - мазохизм. Мей острых ощущений захотелось?
2. По лору места жительства выделял Альянс всем жителям. Да, граждане жили по 3 человека в раздолбанных хатах с дырами в стенах, но жительство им выдавали, как и работу.
3. Джон - персонаж с наклонностями маньяка, который грабит квартиры в свободное время. Мало того, что этот умник пошёл грабить квартиру недавно прибывшего, хотя это нелогично. Он ожидал увидеть у Мей золотые горы? Просто отсутствует нормальная мотивация.
4. "Пройдя дальше по Главной Площади она увидела масштабы великого Нексус Надзора. Она поняла её предназначение. Служба Альянсу". А если бы она увидела еду, то поваром захотела бы стать?
Звучит красиво, но только НН в city-2 это обычный небоскрёб, который даже не уникален.

И да, тебе правильно пишут. Это и прада скорей комикс, было бы не плохо увидеть историю Мисаки Мэй в стиле Гражданин: Полу-жизнь и смерть Гордона Фромана (кликни на название)
Впринцепе история мне понравилась, но неодыкватное и необоснованное поведение персонажей оставляет осадок.
5/10
*Ответ*
Мисаки Мей: Синейся или БАН
(:-D)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху