Мисаки Мэй. Как говорится, из грязи в князи. Part I

• Автор темы Автор темы MisakiMei
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MisakiMei

Советник Альянса
Гражданин
Кароче, сразу говорю - автор не Пушкин, пишу как могу. Если будет адекватная критика, я её приму, не нужно писать комменты по типу "АРФАГРАФЕЯ ГАВНО, АВТАР ПИДЕРАСТ, МАЯ БАБУШКА ЛУЧШЕ НАПИСЕТ"
И да, под конец я просто устал, будет вторая часть если я не перестану пинать мужские половые органы.
Приятного чтения.

----2026 Год. 04 Января. Около полудня---
*Звук прибытия поезда*
Двери поезда открылись и оттуда вышла женщина, азиатской внешности, на вид лет 20, тёмные волосы, причёска "Каре", зелёные глаза, одета в стандартную гражданскую форму.
[Громкоговоритель] - Гражданские Сити 2, не забывайте свои вещи, сумки в поезде! Иначе вас ждёт наказание.
Как благополучный гражданин она взяла свои вещи и направилась к КонтрольноПропускномуПункту Вокзала.
По пути она решила узнать больше об этом городе.
Двое мужчин европейской внешности сидели на лавке, разговаривали шёпотом, женщина не достаточно громким но и не самым тихим тоном перебила их шептания.
(( Ж - Женщина, М1 - Мужчина первый, М2 - Мужчина второй ))
Ж - Добрый день!
М1 - Чёрт...*перейдя на шёпот продолжил*...тихо! Нельзя что допустить чтоб они увидели как мы разговариваем...
М2 - *Шёпот*...Женщины, вечно от вас одни проблемы.
М1 - *Шёпот*...Джон, чёрт бы тебя побрал, успокойся, она не специально, новенькая наверное...
Ж - Про...*начав говорить тем же тоном, опомнилась и перешла на шёпот*...стите...я новоприбывшая.
М1 - *Шёпот* Ну вот, я же говорил....
М2(Далее Джон) - *Шёпот* Ладно, ладно, что такой прекрасной леди нужно от нас, варваров?
Ж - *Шёпот* Я лишь хотела узнать, как сейчас обстоят дела в городе?
М1 - *Шёпот* Хорошо, а звать тебя-то как?
Ж(далее Мисаки/Мэй) - *Шёпот* Мэй...Мисаки Мэй.
М1(Далее Константин/Костя) - *Шёпот* Хорошо, Мэй. Я Константин, можешь звать меня большооой Ко. А это Джон, как ты уже могла по...
Джон - *Шёпот* *Перебив Константина сказал* Всё в порядке, ясно? Проваливай уже, глазам моим больно на тебя смотреть...иди уже на свой КПП, не мешкайся.
*Константин пытался уговорить Джона вести себя более адекватно но, Мэй не хотела продолжать разговор, она предполагала что они ещё встретятся*

Пройдя дальше Мисаки нашла то что искала, встав в на удивление пустую очередь, она подошла к столу по проверке.
(( ГО - C2.MPF.PCU02, Мэй - Мэй ))
ГО - Документ. Назовитесь.
Мэй - *Мисаки положив все документы на стол, сказала*...Д-да, вот, держите...
*С2.MPF.PCU02 Проверив все документы и задав самые стандартные вопросы на которые ответила Мэй, продолжил*..
ГО - *Сказав в рацию* Начислите гражданинке #07903 Очки Лояльности в размере 1. *Продолжил говорить с Мисаки* Гражданка, можете идти.
*Пройдя дальше Мисаки получила нашивку гражданки в терминале по выдаче одежды гражданам*

Мэй вышла на главную площадь и вдохнула воздух этого Города
Оглянувший она увидела блок А, попытавший войти в него, её не впустил сотрудник ГО патрулирующий улицу.
C2.MPF.PCU03 - Гражданка! Немедленно отойти! *Включается демократизатор* Первое и последнее предупреждение! Этот блок только для лоялистов.
Мэй - Я-я поняла! Ухожу.
Пройдя дальше по Главной Площади она увидела масштабы великого Нексус Надзора. Она поняла её предназначение. Служба Альянсу.
Это будет очень долгий путь для неё.

Но первым делом, нужно узнать больше о других секторах.
Перед этим она решила снять себе хоть какую-то квартиру.
Её пришлось отправится в Сектор Д1.
----Вечер того же дня----
Зайдя в Блок C она направилась на 3тий этаж. На её удивление, блок был пустой, но постоянно были слышны шаги и голоса.
Зайдя в первую не занятую квартиру она увидела, квартира пустая, не считая кровати, холодильника и плиты.
Сняв её, она закрыла двери на ключ и легла спать, ибо уже был поздний вечер и она чувствовала усталось от содовой Альянса на Вокзале.

---- 05тое Января. Поздняя ночь ----
Мисаки просыпается. В квартире слышны посторонние звуки.
*Мисаки встаёт с кровати*
Что происходит...Кто здесь?!
Включился свет.
Первое что увидела Мэй, это направленное на неё оружие и своего старого знакомого. Джона.
Мисаки - *Буквально дрожа от страха сказала* Б...Б-Боже мой! К-как вы сюда попали, Джон, это ты?!
Джон - *С явной ухмылкой сказал* Привет, Альянсовская мразь. Мэй..Масаки? *Смех* Хпахпаха. Плювать как тебя зовут, говори, где ты прячешь токены?
Мисаки - Н-нету их у меня! Прошу, оставь меня в покое!
Джон - Пиздишь! Знаю что есть! Не ври мне тут, жизнь дорога - найдёшь.
Мисаки - Дай мне время!
Джон - Хм...у тебя 2 дня. Поняла, тварь? *Сильно ударил пистолетом по стене*
Мисаки - Д-да!
Уходя Джон сильно хлопнул дверью
TO BE CONTINUED
Надеюсь вам понравилось, приму адекватную критику на счёт моих ошибок.
maxresdefault.jpg

джон даун, я бы его за епу виебaл, ой, кхем....
ну намана короче

Ещё вопросик по содержанию..
Много уже перепинал?

"АРФАГРАФЕЯ ГАВНО, АВТАР ПИДЕРАСТ, МАЯ БАБУШКА ЛУЧШЕ НАПИСЕТ"

Содержание схематического оформление, с использование орфографии по выводу темы "Драма, путешествие, фантастика"
Я вижу в данном произведении не каких-то рифмических" форм и т.д, а просто рассказ по типу того что было написано на верху.
То-то и туда-туда - я думаю тут очень много чего можно предсказать, хотя смотря на последние строки...
Предположение: Составление в работники ГСР, после чего в возможности ты узнаешь по повстанческую деятельность с выделением нрава.
Отмечу - Прохождение и рифма гражданского женского пола в положение "Хрупкая, невинная и просто *выживающая личность*" может к многому предугадать само по себе.
Хотя оформление может дать краску если хорошо подать. Пример: Красный (Важные моменты) Желты (Рассказ/Биография личности) и т.д.
Данное применение может хорошо откликнуться на твой состав.
Дальше, хочу отметить (Не считай грубостью) Ты делаешь "комикс", а не какое-то аналогичное составление рассказа.
То есть - ты в большую выделяешь обстановку, не саму форму Г.Г. А именно обстонову, то есть, второстепенных персонаж которые по своему нраву (повторяюсь) могу выделяться главнее Г.Г.

Так то рассказ может подходить под "картинки" и просто занимательное прохождение времени подросткам.
Взрослым людям тут ловить нечего. Хотя если сделать более драматическую игру Г.Г. С выделением нахождение персонажей или главных злодеев. Было бы интересно.

root дело говорит.
Ну ладно - Мои ОБЩИЕ выводы.
1. Составление надо менять на драматическую основу, так как Г.Г - слабого характера.
2. Тебе надо заиграть красками Г.Г и сделать более детальную его обстановку.

Пример:
Первая часть дня: Выйдя из блока "А", мои чувства упали, краски города с каждым выходом из домов и просто находясь в закрытом месте, делает это место не выносимым. Каждый из этих сотрудников показывают себя как монстр, который запрограммирован вести себя без чувств.. Мне страшно! Ведь я не вижу у них того, что было у каждого из нас - души.
Вторая часть дня:
Сегодня мне надо получить провизию (Не зря я купил визу для этого)
и узнать как можно быстрее получить деньги что бы рассчитать с тем незнакомцем.

Всем этим, я хочу тебе сказать.
Ты, как рассказчик, должен ЗАСТАВИТЬ нас переживать, ЗАСТАВИТЬ смотреть что главный герой видит, как он себя чувствует и т.д.
(Ты ведь написал, что-то про Пушкина, так сделай его примером. Или упомяни автора "Манги")

*Конец общего состава комментария*

А-А-А, удалите мои комментарии, пожалуйста!
После второй попытки прочтения, я увидел только малую ЧАСТЬ ошибок.
Все, дальше я НЕЙТРАЛ

Хотя на счет комикса.. Я прав.

Ну раз уж тут очередная история нужно критиковать
1)Во первых персонаж не раскрыт. Мы не знаем что о нем думать. Может он негативный персонаж и со скверным характером.
2)После того как PCU прогнал Мисаки она увидела НН и поняла что её смысл служить альянсу.
Да после этого у неё должно было сложиться негативное мнение о альянсе. А увидев НН и поняв её предназначение вообще фигня. Ты ведь увидев Эйфелеву башню не думаешь что ты должен стать французом и остаться в Париже. + НН из себя представляет многоэтажный дом. Ладно бы цитадель увидела , но это всего лишь перестроенный дом.
3)Маты в истории такое себе.
4)Почему старый знакомый где описано знакомство?
Ну впринципе всё.

Ну раз уж тут очередная история нужно критиковать
1)Во первых персонаж не раскрыт. Мы не знаем что о нем думать. Может он негативный персонаж и со скверным характером.
2)После того как PCU прогнал Мисаки она увидела НН и поняла что её смысл служить альянсу.
Да после этого у неё должно было сложиться негативное мнение о альянсе. А увидев НН и поняв её предназначение вообще фигня. Ты ведь увидев Эйфелеву башню не думаешь что ты должен стать французом и остаться в Париже. + НН из себя представляет многоэтажный дом. Ладно бы цитадель увидела , но это всего лишь перестроенный дом.
3)Маты в истории такое себе.
4)Почему старый знакомый где описано знакомство?
Ну впринципе всё.
Персонаж раскрыт а профиле

Причём тут профиль? Это критика истории а не профиля.
Ну ок, давай по серьезному.
1. Полное раскрытие в финале истории тупо и будет предсказуемо читать, а это уже не интересно.
2. Персонаж не раскрыт как сам говорил, смысл судить?
3. Пфф.. Маты нормальные и иногда полезны, особо в таких истоиях
4. Ну 50/50

Ну ок, давай по серьезному.
1. Полное раскрытие в финале истории тупо и будет предсказуемо читать, а это уже не интересно.
2. Персонаж не раскрыт как сам говорил, смысл судить?
3. Пфф.. Маты нормальные и иногда полезны, особо в таких истоиях
4. Ну 50/50
2)Перефразируй , сказал непонятно.
3)Дело не в норме. Не всем приятно читать мат в истории.

2. Ты говоришь в (1) что персонаж не описан, но дальше судишь его действия, хотя не знаешь его характер и как бы он поступил.
3. Ну твоё дело, но как по мне это более атмосферно и приятно, даже в обычной речи несвязанной с историей.
2)Перефразируй , сказал непонятно.
3)Дело не в норме. Не всем приятно читать мат в истории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху